AS ROSAS QUE EU GANHEI

As Rosas que eu ganhei...

Em meio aos desconsolos, as dores

busquei uma nova vida

fui recebida de braços abertos

e com muitas flores...

As rosas que eu ganhei

cheiravam à esperança

nas cores a certeza do começo

como a pureza de uma criança...

Nas rosas o amparo

de um colo a me envolver

fazendo-me novamente crescer...

As mais lindas rosas eu ganhei

me indicando o caminho da luz

que foram dadas pelo meu rei "Jesus"...

Cláudia Duarte

26/10/09