Eu perdi você no tempo

Eu perdi você no tempo!

Olho pro céu, não a vejo.

Às vezes busco o seu beijo

e também o seu sorriso.

Eu Perdi você no tempo!

Minhas lágrimas secaram,

os meus olhos lhe gritaram

pra levá-la ao paraíso.

Eu Perdi você no tempo!

O meu coração deserto

por não tê-la bem mais perto

vela a sua aparente ausência.

Eu Perdi você no tempo!

Acordei do pesadelo

e ao tempo fiz um apelo,

ao tempo pedi clemência.

Eu Perdi você no tempo,

no ponteiro dos minutos,

corri por vias e viadutos

e não alcancei você.

Eu Perdi você no tempo

e dei o meu grito mudo,

rasguei lençóis de veludo,

fiz um enorme clichê.

Eu Perdi você no tempo,

velei seu corpo, a sua alma.

Foi se a vida, foi se a calma

e eu fiquei tão triste ao léu.

Eu Perdi você no tempo!

Mas olhei para as estrelas,

pra lua e pude percebê-la

refletida lá no céu.

Eu Perdi você no tempo...

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1915396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.