DESABROCHANDO...

... Em versos que me regam a alma,
Com o doce mel  do amor!

Dos ventos que me sopram...
Sinto na face o hálito morno,
Das tuas palavras.
Que ziguezagueando me laçam,
Nas linhas dos teus desejos.
Em verso e prosa...
O sentir de um lírico beijo.
 
Nas tardes nostálgicas...
Em que os pensamentos vagueiam,
Num vicejar de tantos versos,
Que ganham forma.