*** Te @mando **

Fui te amando

Sem perceber

Entreguei-me

De alma, coração

Coração não resistiu

Bateu forte

Quando você olhou para mim

E neste olhar me encontrei

Dormi teu sonho

E acordei em meu sonho

Com você pulsando forte

Bem aqui dentro de mim

O amor foi plantado

E criou raiz