PORQUE FICO?

Porque fico...

A lembrar do nosso encontro,

A pensar em você todo o tempo,

A desejar estar de novo com você.

Porque fico...

A esperar por você,

A querer você,

A pensar no que falasse.

Porque fico...

Sem saber se você me quer,

Sem ter certeza do que esperas,

Sem resolver o que fazer.

Porque fico...

Angustiada, com medo...

Com receio, com duvida...

Porque você não me procura???