MIGALHAS II

Amo muito, mas ta difícil.

Preciso de um companheiro

Não somente de um amante.

Claro, preciso sentir prazer.

Muitas vezes estou cheia de paixão

Em muitos momentos preciso de você.

Algumas vezes bastaria um beijo,

Um carinho, um abraço.

Bem apertado que cale fundo.

Às vezes simplesmente um sorriso,

Um eu te amo dito de forma especial,

Mas muitas vezes só tenho migalhas.

Meu tempo com você é curto,

Que vou aproveitar todos os momentos

Antes que termine,

E que cada um siga em uma diferente direção.