MEUS DIAS...

Meus dias foram assim...

Esperar você...

Abraçar você...

Sonhar com você...

Amar você...

Lembrar dos momentos que estive com você!

Meus dias são assim...

Esperar que você volte...

Para beijar você...

Para abraçar você...

Para amar você...

E viver os momentos em que estivermos juntos!

Meus dias serão assim...

Querendo você...

Beijando você...

Abraçando você...

Amando você...

Vivendo todos os instantes ao seu lado!