No mirante...O Céu, O Sol, O Vento, O mar...Eu e Você!!!

Há tanto tempo ansiava

por este olhar que tanto me alegrava,

por muito tempo esperei

e hoje enfim um céu eu alcancei...

Neste céu só tem alegria,

tanta felicidade e harmonia...

Uma estrela cadente eu segui

e novamente a Luz da minha vida eu vi...

Esta luz tem vários nomes...

tão fáceis de pronunciar...

basta-nos acreditar...

que nosso amor voltou pra ficar...

Quantos nomes hei de dar

a este sentimento que veio me embriagar,

e me fazer relembrar...

ah!!! Como é gostoso amar!!!

Este amor já me acompanha...

há tantos anos que nem sei...

Nem quero contar os segundos pra te ver

mas esquecer o tempo que longe de ti fiquei...

O teu rosto em minha memória

tatuado estava

e dele assim me lembrava

quão real você em minha lembrança morava...

Tantas vezes jurei te esquecer...

Tantas vezes procurei outro ser...

porque pensava jamais te ter...

hoje penso prefiro morrer a jamais te ver!!!

Tão esperado amor...

Tão vivo amor...

um vento nos levou..

naquele mirante um sonho reiniciou..

Não quero pensar

onde o vento vai nos levar,

mas prefiro acreditar

que uma canção vamos tocar...

Quero que saibas

que ao vento jogo palavras...

Mas o tempo se encarregará...

E o meu amor por você enfim resplandecerá...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1915649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.