Amo o seu lindo amor

Amo você como quem canta e sorri

Como quem dança sob a chuva

Amo você como quem conversa com uma planta

Amo você como que vê o futuro em alguém

Amo você como quem atende um pedido de Deus

Como quem aceita um presente Dele

Amo, pois você é minha resposta, meu achado

Você é minha primeira Vitória

Amo você porque vejo o amor em seus olhos

Amo da maneira mais linda e intensa

Amo o seu lindo amor

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 11/07/2006
Código do texto: T191572