ELE

Ele é o rosto que não poderei esquecer.

Um traço de prazer infinito, o arrependimento de uma vida;

Meu tesouro, o alto preço do amor.

É a canção que o verão canta,

A nostalgia do inverno.

As cores da primavera,

O arrepio trazido pelo outono.

É centena de acontecimentos em um só dia.

A fome ou a ceia,

A água ou a areia.

Pode até ser meu céu, meu inferno.

O sorriso refletido na água límpida do igarapé,

Cujos olhos orgulhosos escondem as lágrimas de felicidade e saudade.

É uma razão do meu viver, o porquê do meu sorrir.

Aquele que recordarei nos dias chuvosos.

Ele é o amor infindo,

Aquele que lembrarei até o dia em que eu morrer.

Quem amarei até minha última respiração nesta vida.

Porque é o sentido desta minha vida.

Pubicada na obra Suspiros poéticos de Amor. 2009.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 10/11/2009
Código do texto: T1915831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.