O DESTINO

O acaso me tirou.
Algo que mais amava
E o destino me ofertou
A paz que eu precisava
Estou aprendendo a amá-la
Deixando a tempo mostra-me
O que passou é passado
Não adianta chorar
O passado é como a brisa
Passa sem avisar nada
Quando vai deixa saudade
Dizem que o tempo abranda
Isso não é verdade
Deixa feridas profundas
Difícil de ser curadas