INTENSO

Eu já amei intensamente

Já fui beijada intensamente

Já me abraçaram intensamente

Já tive uma amizade intensa

Já sofri intensamente

Tive dores intensas

Já senti uma saudade intensa

Chorei intensamente

Fui feliz intensamente

Sorri intensamente

Já dei risadas tão intensas

Já senti uma angustia intensa

Já lutei intensamente

Eu só vivo intensamente...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 10/11/2009
Código do texto: T1915936