SONHOS DE AMOR

O ser que somos

Não precisa saber,

Precisamos viver

Ao que criados fomos,

Sonhos de amor,

Vontade e prazer.

Quanto tempo temos

A pesar e perder?

Loucura é não tentar

Enfrentar o medo de amar.

Quantas noites viveremos

Antes de dormir e acordar?

Vamos tocar a realidade

Que vivenciamos nos sonhos?

Você tem a minha poesia,

Você tem a minha mão,

Quantos vivem sem alegria,

Vida vazia sem emoção.

Não precisarei saber de mais nada,

Se um dia a verdade for encontrada.

Oh meu grande amor eu sei,

Vivi loucuras de amor nos sonhos que sonhei.

SSSABA 10/11/2009

Inspirado no poema SONHOS DE AMOR

De Vera Hernandes

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 10/11/2009
Código do texto: T1916113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.