Cinco Motivos pra Ficar

Não me deixe encontrar teu perfume em qualquer esquina

Não me deixe imaginar o que teu silêncio quer dizer

Porque não diz o que minha boca cala

Só desmancha o meu olfato

Degusta meus desejos

Não deixe suas mãos em fantasias pelo meu corpo navegar

Eu não sei sentir senão for até o fim

Meus olhos só guiam o caminho

E eu já não quero enxergar

Escuto o silêncio, me deixo ir

Teu cheiro torna me seguir

Você fica um segundo

Estou perdendo os sentidos...

novembro de 2009

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1916156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.