Como queria / Palavras /

COMO QUERIA

Como queria, tocar em teu corpo, e deslizar as minhas mãos suavimente.

Como queria sussurrar no teu ouvido, eternas juras de amor.

Como queria, em teus lábios sentir toda a doçura de teus beijos.

Como queria, invadir os teus pensamentos,despertando lentamente as tuas fantasias, as tuas vontades.

Como queria,no mais belo acalanto,embalar me em teus braços, e adormecer com o teu carinho.

Como queria, na mais bela melodia, desfrutar de todas fantasias,de realizar teus segredos mais ocultos.

Ah, como queria, na diante lua, contemplar o teu amor, e junto com as estrelas, brilhar eternamente em teu coração.

Como queria lhe dizer neste momento...

... te amo.

Albatroz Solitário

Palavras

Não tenho palavras para lhe dizer, mais para te confortar.

E, em teus braços descobrir o mais puro amor.

Não tenho palavras, apenas gestos.

Gestos de amor e carinho.

Gestos que algum dia fiz para lhe acariciar.

Não tenho palavras, apenas digo..... te amo

Albatroz Solitário

Ações

As vezes deixamos de lado todos os nossos sonhos.

E, com isso desacreditamos no amor.

Achando que não somos o suficiente para amar.

Com o tempo, acumulamos todos os nossos sentimentos.

Deixando um espaço, para que a solidão domine.

Sofremos, choramos, e cada lamento dói a nossa alma.

Nos deixando invulneráveis.

Todos os nossos sonhos, as nossas fantasias, os nossos desejos tudo desmoronam.

Restando apenas entulhos, que acumulamos.

Nos amarguramos tal ponto, de que nada de novo deixamos nos persuadir.

E, cada melodia, cada momento em que um dia fez parte, tentamos apagar de nossas vidas.

Com medo, de que sofremos mais ainda.

E, o pior sofrimento, é da solidão, que deixamos consumir.

E, os nossos sonhos, aos poucos vão se amargando.

Por isso, quando um sonho não der certo, não deixe se abalar.

Pois cada conquistas, mesmo não tendo êxito, valerá cada sonho.

Cada momento em que eternizou nessa longa jornada.

Que com esforço, aos poucos você, foi construindo.

Para que vale a pena sonhar.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 10/11/2009
Código do texto: T1916191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.