Se um dia

Se um dia,lembrares de mim,pense no passado ao qual fizemos parte.

Pense nos momentos mais belos que tivemos,nas aventuras e loucuras que realizamos.

De acariciar em teu corpo, persuadindo as mais belas e inocentes fantasias.

Pense no quanto fomos felizes, quando juntos estavamos ,declamando as mais belas juras, devaneando cada volúpia ao teu lado.

E realizando cada segredos e desejos sequiosos.

Pense na melodia, tocando na vitrola ,e cada harmonia, nos amamos eternamente.

Da felicidade, que nos contemplava, do pôr do sol que encantou o nosso amor.

Se um dia, lembrares de mim, lembra que fiz parte de você.

E agora, somente a saudade e a solidão me faz recordar.

Se um dia lembrares de mim, feche os olhos, e murmurra...

eu ainda não lhe esqueci.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 10/11/2009
Código do texto: T1916202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.