Espectador Solitário

Solitário lá estava eu a te assistir no palco da vida...

Preso aos meus receios de lhe sorrir e assim não ser correspondido...

Louco para lhe acenar, porém impedido pelo medo da rejeição...

Assistia quieto todo seu desempenho e assim como você, buscava sua atenção ganhar...

Hoje, volto ao teatro da vida,

Na esperança de ver mais uma vez acender-se a ribalta e lá vê-la mais uma vez atuar...

Porém; o tempo passou de pressa para nós...

E hoje, ao retornar ao palco da vida,

Sou apenas um espectador solitário numa angústia interminável de mais uma vez vê-la nesse palco brilhar.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 11/07/2006
Código do texto: T191630