JURAS DE AMOR




Ditoso é esse amor jubiloso
Que preenche meu âmago
Juras de amor não ardiloso
Faz nossa felicidade mago

Amor que parece com orvalhadas
Que caem matinais sobre as flores
As juras de amor nas madrugadas
Deixam-nos com fé sem dissabores

Juras de amor com atos
Dá-nos segurança , de fato
Sem juras de amor eterno
O homem jamais seria terno

No desenho do arco-íris da vida
Eis- me aqui me sentindo escolhida
Ao ouvir tuas doces juras de amor
Reconheço, fui salva por ti, da dor