Ilinearidade

Não há linearidade no amor

Como duas coisas tão incompatíveis pode se juntar?

Algo imprevisível e algo mentiroso

Algo verdadeiro, até que se torne falso

Ou verdadeiro aos olhos dos dois

Diria que o amor é um empreendimento

Quando de causa perdida, é porque não é possível

Impossível levar verdadeiramente dois deles

Pessoas talvez sim, marcas não

Ao acordar, o amargo é lentamente esvaído pelo que não é humano

Web Maker
Enviado por Web Maker em 10/11/2009
Código do texto: T1916568