O grande amor de minha vida é você...

Você è quem mim faz tão feliz, chagou até mudar a batida do meu coração, deixa os meus dias mais feliz, agora só sei sentir amor e quando falo com Deus só peço que esse amor seja pra vida inteira, é que já estava cansado da solidão e quando chegava do trabalho não tinha ninguém pra dizer-me que me ama...

Hoje meu coração te ama é você a mulher que mim faz tremer, a metade que me completa e essa outra metade te ama, agora minha vida é mais linda, porque estou com você e se não tivesse você minha vida valeria menos que nada, só você é minha felicidade, estou enfeitiçado me sinto no paraíso eu sendo seu Adão e você minha Eva, por você cometo todos os pecado de homem pra com uma mulher...

Você sabe muito bem fazer-me fazer feliz, encontrei meu destino no teu coração, somos dois amantes que não tem limites pra o amor, eu e você usamos de todas as posições só pra saciar nossa fome de prazer, o que preciso você mim dá o que você deseja eu te dou, na cama somos sós fogo e paixão, tudo esta indo muito bem, não sinto mais medo da solidão esta tudo em uma só paz, agora sei que não é um sonho de amor, estou desvendando e aprendendo com você, te amo amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 10/11/2009
Código do texto: T1916618