Lírios Vermelhos

Essência divina,

é como arte de decifrar o âmago

embevecido no vocabulário das lágrimas,

nos frutos nos campos de centeio!

A narrativa é lírica

deixando pelo corpo desnudo

a era de todos os signos,

estendendo pelo olhar a introspecção

do navegar entre as fragrâncias!

No ímpeto dos sabores,

vida e luz se fizeram paixão

bordando por papiros e partituras

ávidos elementos que ainda cantam

e dançam pelo firmamento!

Aos traços me entrego

como quem faz a difusão da mágica

em vermelhos lírios,

ensejando em cada instante

sonatas versejadas pela alma!

Auber Fioravante Júnior

10/11/2009

Porto Alegre - RS