...O QUE VOCÊ FAZ...

Já não sei o que sinto,

E se posso confundir;

Tenho medo do resultado,

Tenho medo de agir.

Eu não sei se eu fico,

Ou se até mesmo eu vou;

Perder algo que eu quero,

Por algo que sentindo estou.

Sua presença me encanta,

E alegra o meu ser;

O seu jeito meigo de agir,

Mexe com o meu viver.

Não penso em outra coisa;

Seu rostinho está em meu olhar,

Em minha mente se espalha;

Em um mundo a prorrogar.

DEDICADA A (ALANE) PARELHAS-RN

Todos os direitos autorais reservados a Josuel santos.