BRIGAR COM O CORAÇÃO

Olhos que te enxergaram,

Com apenas um diferente olhar;

No desejo de um dia,

Um sentimento concretizar.

Viver um sentimento assim,

É lutar contra o coração;

Na esperança de uma vitória,

Que pela luta traga emoção.

Meus braços por ti se abrem,

Minhas pernas caminham sem cessar;

Em busca apenas de atenção,

Ou até mesmo de um simples olhar.

Viajo em meus pensamentos,

Pois é sempre bom sonhar;

É a única maneira agora de ficar pertinho de ti,

Sem ninguém para atrapalhar.

DEDICADA A (ALANE) PARELHAS-RN

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS A JOSUEL SANTOS.