... O AMOR NÃO DAR PARA ESPERAR ...

TENHO MUITO A DIZER,

POR ISSO NÃO POSSO ESPERAR;

VOU EXPRESSAR O QUE SINTO,

DA MANEIRA QUE MELHOR SEI CONTAR.

VIRA E VOLTA ESTE MUNDO,

AQUECENDO A EMOÇÃO;

DE RELÓGIO CONTO O POUCO TEMPO,

QUE VOCÊ CONQUISTOU MEU CORAÇÃO.

SE HOJE VOCÊ QUISER SABER,

O QUANTO DE TI VENHO A GOSTAR;

JUNTE TODAS AS ESTRELAS DO CÉU,

E MULTIPLIQUE PELA QUANTIDADE DE GOSTAS DE AGUA DO MAR.

SE ESTOU PERTO DE VOCÊ,

O MEU CORAÇÃO VEM A ACELERAR;

E NÃO PENSO EM OUTRA COISA,

SE NÃO EM TE BEIJAR.

MAS FALTA-ME TAL CORAGEM,

FAZENDO-ME OCUTAR;

AUMENTANDO A ANSIEDADE,

DE UM DIA TE BEIJAR.

O MEU TEMPO AGORA ENCURTA,

CRESCENDO A EMOÇÃO;

PODEREI EU ACARICIAR ESTE SEU LINDO ROSTINHO,

EM RESPOSTA, UM SIM OU NÃO?

NÃO SEI COMO EXISTE ALGUÉM,

CAPAZ DE TE FAZER SOFRER;

PORQUE FELIZARDO EU SERIA,

SE PUDESSE ESTÁ COM VOCÊ.

POIS AGORA LHES PERGUNTO,

DE ZERO A DEZ A CHANSE QUE VOCÊ ME DAR;

PODEREI EU FICAR MAIS FELIZ COM A SUA RESPOSTA,

OU SÓ COM UMA VALIOSA AMIZADE A CONTAR?

FICA COMIGO?

DEDICADA A (ALANE) PARELHAS-RN

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS A JOSUEL SANTOS.