Principe do Amor

Recebe estas palavras como um sopro do meu coração, são mais uma vez para ti meu Amor

Quem me dera não te amar

E apenas de Ti gostar

Mas eu não consigo fingir

Que não é contigo que quero ficar

Sonhei um futuro que queria dividir

Tantas ilusões tantos pensamentos

Que não quero perder

Nem tão pouco esquecer de te dizer

Que fazes parte da minha vida

Numa luta entre o céu e as trevas

Moras no meu coração e dele és dono

Só te quero a Ti

Por mais cruel que isso seja

Desejo-te com todo o fervor

Num ardor de sentidos avassalador

No qual perco a concentração

E me entrego tão simplesmente ao Amor

O que imagino que sentes por mim

No sonho que queria que se tornasse real

O que sinto por ti ultrapassa todas as coisas

As mentiras, os silêncios, as ausências

Por isso nada tenho de provar

Não o digo sequer para te convencer

Apenas grito ao mundo

Tudo aquilo que um dia te queria dizer

E que lamento profundamente

Que morra em mim

Com a falta do teu Sim

Príncipe das minhas quimeras

Dos meus projectos

Do meu coração

Da minha vida

Lugar que gostaria que ocupasses

De forma plena e intensa

Onde queria que me visses como princesa

Anjo com asas de ouro

E coração de seda magoado

Hoje queria dizer-te

Que nada parece fazer sentido

Sem te ter ao lado da minha Vida

E neste percurso sinuoso

A única coisa que se mantém constante

É o que sinto por Ti

Talvez seja a rocha da montanha

Que a todo o custo te recusas a escalar

Numa fuga constante

Não posso jamais esconder o que sinto

Não existe forma de fingir

Ou sequer de negar

Por mais que magoe a tua distância

O meu coração grita

AMO-TE

Sonya
Enviado por Sonya em 11/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T191679