FOI PENSANDO EM VOCÊ

Foi Pensando em Você

Foi pensando em você

Que eu pintei o prateado da lua

Que eu busquei estrelas no mar

Toquei os raios do sol

Contei conchas perdidas na praia

Colhi estrelas no céu

Moldei nuvens com seu sorriso

Feito chuva que escorre

Percorri todo seu corpo

Toquei cada centímetro

E com a minha poesia

Eu fiz morada nos seus sonhos

Eu venerei os seus abraços

Em madrugadas frias

Foi pensando em você

Que saltei planetas

Desenhei cometas

Fiz nossa própria galáxia

Entre vários mundos

E sentimentos profundos

Desenhei em seus olhos

Todas as emoções que rolavam

Como lagrimas de amor

Eu não faço mais nada nessa vida

Que não seja pensando em você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/11/2009
Código do texto: T1916790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.