SONETO DO AMOR EVIDENTE

Para mim, assim como tu és

Te amarei com tal zelo e devoção

Eternamente amar-te com meu coração

De lado a lado, da cabeça aos pés

Minhas súplicas são sentimentos

Logo aqui, em mim é sol que desce

Doce orvalho em céu celeste

Te mostrarei em cantos, os acontecimentos

Num verso fiquei pensando

Mas pra que pensar

Se o amor vive me embalando

Seja em mim esta jornada

Evidente que te amarei

Seja em você, serás minha amada.

Marcelo Dos Santos
Enviado por Marcelo Dos Santos em 11/07/2006
Código do texto: T191681