Amor além das palavras

te amo

mesmo se estiver triste porque um dia vc me fes sorrir

te amo

mesmo se estiver doente

porque vc é meu remédio

te amo

mesmo se estiver descalço porque vc é meu chão

te amo

mesmo que vc não saiba a quantidade

porque vc tem valor

te amo

mesmo que não tenha mais espaço no coração

porque vc também esta em meus pensamentos

te amo

mesmo que seja em silêncio

porque para te amar não é preciso berrar

te amo

mesmo com medo

porque você me dá coragem

te amo

mesmo se um dia distante

porque vc esta dentro de mim.

te amo mesmo frente a diferenças

porque meu amor é sem igual.

te amo

e vou parar de dizer

porque o amor por você

não acaba aqui.

E vai além das palavras.

Diana Almeida
Enviado por Diana Almeida em 11/11/2009
Código do texto: T1916937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.