MULHER COMPLEMENTO
É no som límpido do teu sonoro riso
No brilho intenso do teu meigo olhar
Que encontro tudo o que é preciso
Para viver,...amar...e sonhar !...
 
É no calor de tua pele suave,... macia!
E no afago que recebo de tuas mãos
Onde o amor encontra a supremacia
E o mais simples verso ...vira canção!
 
És fêmea-razão... és ser complemento!
Mulher, mãe, amante ...lúdica inspiração
E no eternizar do mais singelo momento
 
O levitar da alma no etéreo da imaginação
E o transformar  de sonhos em realização
Porque: na magia da vida, és...continuação!




UM HOMEM,UMA MULHER ,UM LAR ; SONHOS BONS,... DE SONHAR. Dedicado a minha alma-gemea : Beth Gaucha
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/11/2009
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T1916956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.