Por que Não Vivo Sem Ti?

É que antes encontramo-nos, apenas nós, - fisicamente.

Hoje, houve, porém, o encontro das almas,

o selo do destino.

Chegamos ao estágio da fusão.

É que o perfume do meu coração inundou a tua alma

e que o perfume de tua alma inebriou meu coração;




É que o viver sem ti já não se faz mais possível,

sem o respirar do teu ser;

é que o ser eu, simplesmente passou a ser você

e o ser você, simplesmente, resume-se em ser eu.

É que não dá pra te ver chorar sem que lágrimas não permeiem o meu rosto;

É que não dá para te ver sorrir sem que minha alma não desande a cantar;

É que não dá para ser feliz, se te vir triste a chorar,

nem dá para ser triste, se te vir alegre a cantar.

É, em suma, prova que somos, efetivamente, apenas um,

e não nos segregaremos por motivo algum.

É que foste a cura do desamor,

é que flamejando surgimos na primícia do sempre;

É que, verdadeiramente, nos amamos.

É que somos atemporais, na construção do eternamente.