A Vida

Cala para sempre

Uma Vaz ouvi a vida

Sobretudo quando ela

Foi muito mais carinhosa

Não tem sido por acaso

Tem uma crença religiosa

Não importa como você dorme

È uma alternativa para beijar

Roubando seu sono amoroso

Somente você rir com o caso

De nossa dimensão básica da vida

Causa dor na sexualidade feminina

Com um meticuloso beijo na boca

Chegado ao segredo do amor e ódio