O velho jardineiro

Contou me o velho jardineiro

Um grande colchão de névoas

Uma bola de fogo,das chuvas

As plánicies da pastagem rompia

O sol cabia em seu polegar

Conseguiu sacudir meus sonhos

Quero encontrar um rio de sangue

Não creio que haja tal rio

Lá se foi meus pensamentos

A tremenda tentação para beijar

Com a triste história do jardim

O chapéu de trigo sobre o sol

Gemas de terras sobre meu corpo

Um lindo sorriso do trovão

cantos de pássaros no chão

O jardineiro sumiu sobre o nevoeiro