Quando o amor vem chegando

Nem sei porque ensopei com meu pranto

minha restrit'alegria em tua insana busca,

pois minh’alma,d’outrora trouxe o encanto

de juras trocadas ao selo de emoção branca!

Não obstante ainda te procure sem descanso,

para dessedentar est’alma carente do mundo

encontrar e s'ofertar ao silêncio do espaço,

louvo-te por dares à vida minha um sentido!

Pondo-me a correr entre rosais que te darei,

tua imagem me acompanha, oh doce promessa!,

parida na florescência d’estranha esperança,

bálsamo mental a ruir o desengano que criei!

Ouço teus passos chegando à herdade remota,

tão próxima, tão divina,nossa casa prometida,

à qual nos sentenciamos em leal jura discreta,

transcendendo a treva,que de emoção flameja!

E os caminhos se encobrem de flores, adorado,

o suave silêncio que na mente bordou estrelas,

já incorpora à nossa canção teu nome tateando

racimos da meiguice perfeita que me desvelas!

Santos-SP-11/07/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 11/07/2006
Código do texto: T191733