Porque você existe

Eu ainda lhe procuro

Em cada olhar

Pelas ruas escuras de minha existência...

Eu ainda lhe quero

Com a intensidade de mil vidas

E sei que tudo que enfrento

é apenas o único caminho

o sofrimento incessante

a crença em te-lo novamente

Posso esperar esta vida inteira

E outras mais

com a certeza de que sempre valerá a pena

Suportarei tudo

TUDO!

ainda que com o peito dilacerado...

ainda que mergulhada em um oceano de lágrimas...

Porquei sei que você existe!

Em algum lugar

Você existe

De qualquer forma

Você existe

E me procura igualmente inconsolável

Eu sei!

Que um dia sua estrela cruzará meu céu

E me iluminará...

Em algum momento eu me depararei com seu olhar

E nem se for por um segundo sentirei seus braços me envolvendo...

Posso não conhecer seu rosto

O tom de sua voz

Mas sinto sua alma a cada instante ao meu lado

Emanuele Tomal
Enviado por Emanuele Tomal em 11/11/2009
Código do texto: T1917369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.