Vidas

Vidas distintas

Vindas de mundos distintos

Que se encontram

E se encantam

Danças e alegram.

O coração amado

Cheio de amor pra dar

Abre-se para eu entrar

Quero nele morar

E que o meu seja sua casa.

Encontro perfeito

De pessoas imperfeitas.

Momento individual

De pessoas coletivas.

Um encanto, sem desencanto.