Chama do Coração

Deitado na minha cama

Vendo a chama da vela

Lembro-me de você

E isso me conforta.

Pensamentos se misturam

Mais você permanece em todos

E quando a chama se apaga

Não temo o escuro.

Sei que esta longe

Mais te sinto do meu lado

Com a mão posta sobre minha cabeça

E isso me conforta.

O nosso amor não será como vela

Por mais que minha chama balance

Com a tempestade lá fora

Ela permanecera acesa.