Olhos

Os olhos se vêem

se sentem

se buscam

e quase chegam a se tocar

Os olhos se desejam

se curtem

se nutrem

se beijam com um piscar

Os olhos revelam

que o amor está no ar

Os olhos descobrem a paixão

antes

muito

muito antes do coração.

25/05/1998

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/11/2009
Código do texto: T1917492