QUANTAS VEZES EU MORRER

QUANTAS VEZES EU MORRER

QUANTAS VEZES EU MORRER

VOU EM VOCÊ NASCER ...

EM VOCÊ EU VIVO

VOCÊ É O MOTIVO

QUE AINDA RESPIRO.

ENTÃO ME RETIRO

DO MEIO DO NADA.

VOCÊ É MINHA AMADA.

DONA DOS MEUS CARINHOS

CHÃO DOS MEUS CAMINHOS

QUE ACABAM EM TEU AMOR.

POIS NÃO EXISTE DÔR

QUE TEU PERFEITO CALOR

NÃO TRANSFORME EM AMOR.

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 11/11/2009
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T1917505
Classificação de conteúdo: seguro