JUNTOS PARA SEMPRE

Começamos como amigos

E nos tornamos amantes

Amantes se tornam casal

E não amigos como antes

Vivemos os mesmos perigos.

Eu a vi pela primeira vez

Sob os holofotes da inocência

Juntos, deitamos na ombreira

Bebemos no cálice da impaciência

Riscamos pra sempre o “termo” talvez.

Quando eu disser: deixe-me sozinho

Desejo-te ainda mais intensamente

Quando ouço de te: Vá embora

Sei que tu me queres mais loucamente

Estamos desesperados por carinho.

O tempo vai passar velozmente

E não teremos agora a precaução

Pois o tempo será o nosso guia

Um dia será apenas preocupação

Das lembranças deste tempo presente.

Eu te amo, e sei que você me ama

O Grito preso no silêncio da alma

Sabe dos nossos verdadeiros amores

Fazendo-nos perder no ápice da calma

Solitários sob um lençol sujo da cama.

É amor, é a vida que nos faz vibrar

A razão que nos faz hoje viver

Os lugares que juntos freqüentamos

Amanhã fará cada um reviver

E o silêncio poder então quebrar.

Não, o agora é apenas o momento

Propício aos anseios das recordações

As voltas que foram sacramentadas

Uniram para sempre nossos corações

Ora ganhamos paz, ora sofrimento.

O culpado foram os inúmeros beijos

Responsáveis por sermos um casal

O adeus não foi e nem será bastante

Para eliminar este amor tão real

Repleto de idas, vindas e desejos.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 11/11/2009
Código do texto: T1917536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.