O BEIJO SEU

Na hora que você chegou ali

Sentí meu coração bater acelerado

Sinalizou me dando uma notícia

Que realmente estava apaixonado.

Meus olhos te olharam com mais nitidez

E com um jeito muito especial

Era uma atenção muito gostosa

E fazia meu coração bater com força total.

Eu à vi como uma estrela fabulosa

Foi como uma primavera chegando

Meu coração queria ser feliz

Assim esta muito te amando.

Meu olhar tornou-se alucinado

Ví o amor em forma de gente

Ouvi um OI com muito carinho

E ali nasceu um beijo adocicadamente.

Aquela noite foi uma maravilha

Com tudo o que me aconteceu

Me tornei o homem mais feliz

Depois daquele beijo que você me deu.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/11/2009
Código do texto: T1917584