Feliz vendo o sol brilhar

Em meus olhos se reflete

a doce imagem do corpo teu,

e em meus pensamentos se repete

a imagem desse corpo tão meu...

teus tantos sorrisos e olhares

– cálidos e radiantes –

são o sol dos dias meus, – antes

tão tristes azuis mares – ...

Estou feliz... Estou livre...

Encontrei motivos pra viver

quando senti teu coração

a pulsar acelerado...