TE ENCONTRAR NESSE MAR

Quero te encontrar caminhando pelo mar

Vagando pelo mundo a procurar por esse amor

Quero sentar frente ao mar com você

Sentir a brisa nos tocar

Senti no beijo o amor falar

E quando nos teus braços eu estiver

E do mundo eu me esquecer só pra poder viver com você

Quero nesse amor afundar em prazer

Ah como eu quero amor te encontrar

Calar tuas palavras com meu olhar

Perder limites pra sonhar

Sem medo de me entregar

E na imensidão desse amor eu vou me afogar

Viver intensamente todos meus desejos

Matar a saudade com um beijo

Secar as lagrimas que um dia foram de dor

Viver um louco e imenso amor

Nada terá mais limites pra viver

Viver nossas vidas a se arriscar

Andar pela estrada do incerto

Do inconseqüente amor

Não quero mais nada além de ti

Só quero mesmo e te encontrar na beira do meu mar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1917696