Vento...

Vivi como vento que passa
Não aquele que arrasta
Mas aquele que beija suavemente
Os lábios da mulher amada
Que envolve e que abraça,
E que de repente se aquieta
Sucumbido aos caprichos da paixão...
 
Por muito tempo fui promessa em segredo
Suave murmúrio nas tardes cansadas
Qual canto de adeus em terna oração...
 
Agora nada mais sou
Do que vento que passou
Arrastando alma e coração...
           

     
Vinhedo, 11 de novembro de 2009.
             Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 11/11/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1917714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.