Explosão Feminina!

Explosão Feminina!

Amor de cavalgada

Coração em disparada

Alma atropelada

Boca molhada!

Amor assim é paixão

Sentimento em combustão

Desejo que explode no peito

Rio que foge do leito!

Amor assim é brasa assoprada

Vira fogo na madrugada

Na vontade de agarrar

No desejo de beijar!

Amor de porteira aberta

Que não tem hora certa

Que deixa rastos na poeira

Forte qual aroeira!

Amor assim tem cor vermelha

Manso como se fora abelha

Tem beijo de mel mas ferroa

Amor assim é de leoa!

Amor assim é total

Um misto de doce e sal

Beijo do mar na areia

Amor assim é teia!

Amor assim é remanso

Água para em descanso

Orvalho em gota cristalina

Mulher em explosão feminina!

Santaroza