Não tenha pressa

Não tenha pressa para fazer as coisas...

Não queira correr mais rápido que o tempo...

Tudo que vem fácil não tem o devido valor...

Não ceda a todas as vontades de uma vez...

O que é conquistado aos poucos é mais valorizado

Pois é cada dia de luta que torna o bem querer

Tão amado e valorizado.