Brancos!

Brancos!

Quando o tempo passar

E o espelho teimar em mostrar

Que você também passou

Mostre que se enganou

Mostre que germinou

A semente que plantou!

A vida não é refletida

A vida é vivida

E só quem ousou

E sonhou

Pode contestar

O que o espelho tem a mostrar!

O branco de seu cabelo

São nuances do novelo

Que a vida tece e fia

Cada ponto todo dia

Representa seu saber

São as honras de viver!

Santaroza