O GATO DA VIZINHA

Estendo tapetes vermelhos

à tua passagem e

nas árvores circundantes

crescem pérolas que lembram

teus olhos

e tuas mãos são de marfim

esculpidas na pedra por um anjo.

Flores desabrocham a cada passo

teu, parecendo que voas no etéreo

sem tocar o chão e o néon da noite

traz desenhado teu sorriso

e o gato se esquiva por entre esquinas

para não fazer barulho

que nos possa denunciar.

Jorge Humberto

10/11/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/11/2009
Código do texto: T1917846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.