VOZ DO CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO SALTA DE ALEGRIA !

DESLUMBRAMENTO DE LUAR...

COM A LUZ QUE IRRADIA ,

DA BELEZA DO SEU OLHAR!

MINHA FANTASIA ANDA SOLTA!

VEJO CONSTELAÇÕES A LUZ DO DIA...

QUANDO VEJO SUA BOCA ,

SOU PURA POESIA!

SEU CORPO É O PARAÍSO !

ONDE EU QUERO MORAR...

AMO VER O SEU SORRISO,

QUANDO ACABAS DE GOZAR!

E NA MAGIA DO AMOR ,

SINTO QUE ESTOU NO CÉU...

COMO IMPONENTE CONDOR ,

COMO ABELHA NO MEL...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 11/11/2009
Código do texto: T1917939