Amo-te loucamente!

Amo-te loucamente!

Amo-te loucamente.

Diria que infinitamente...

Que o que eu sinto por ti

é imenso, sincero,

é profundo.

É do tamanho do mundo.

Se adiantasse dizer,

diria no exato momento,

o quanto eu te amo

e te queria aqui bem perto.

Se adiantasse,

diria que o meu peito te deseja

tanto e tanto

que fica difícil, fingir-me indiferente

quando só quero,

a tua presença.

Se adiantasse ainda,

diria que muitas vezes acordada,

sonho contigo.

E que eu adormeço e amanheço

tu presente em meus pensamentos.

Ah, se tu quisesses entender...

Ma Vie 17/3/2009