Gosto de você!

Gosto de você!

Gosto de você,

Como gosto do sol, da lua das estrelas.

Gosto de você, como gosto das flores,

Da terra, e do profundo azul do mar.

Você tem a beleza das estrelas,

O perfume das flores,

A força da terra e

O mistério do mar,

O calor do sol

E a suavidade da lua.

Gosto de você,

Porque aprendi a admirar as estrelas,

A lua o sol e o mar...

Aprendi a olhar as flores de todas as cores

A sentir perfumes, amar a água azul do mar,

Tomar sol na praia e caminhar descalça na areia...

Olhar para o céu e saber, que aprendi a amar

E amando descobri todas as belezas

Nunca percebidas... No universo do meu Deus

Por tudo isto te amo e moras no meu coração

Gosto de você!

Ma Vie 9//2/2008